Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.22 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.8 % | - | |
780 g | BEST Caramel Munich II | Grains | Empâtage | 120 EBC | 10 % | - | |
520 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6.7 % | - | |
à incorporé en deux fois: -200g 30min avant la fin du houblonnage, -400g en dry hopping(faire bouillir 30min avant) au bout de 2semaines de fermentation | |||||||
430 g | Malt Biscuit | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.5 % | - | |
430 g | Sirop d'érable | Sucre | Empâtage | 70 EBC | 5.5 % | - | |
Ajouté un fin d'ébulition | |||||||
260 g | Malt Caraaroma | Grains | Empâtage | 400 EBC | 3.3 % | - | |
170 g | Malt Chocolat | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
43 g | Fuggle | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 50 minutes | 15.8 | - |
26 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.7 | - |
17 g | Fuggle | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
17 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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9.6 g | M15 Empire Ale | magrove jack's | Sèche | - |