| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.6 % | - |
| 4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 26 % | - |
| 3.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.7 % | - |
| 600 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 3.9 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.2 % | - | |
| 400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 90 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.5 | - |
| 90 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.2 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 1.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 44 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |