| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 50.8 % | - |
| 2 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 11 EBC | 33.9 % | - |
| 500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 8.5 % | - |
| 400 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 6.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 21.2 | - |
| 20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |