Ajout possible de houblon
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Munich I | Grains | Empâtage | 15 EBC | 30.8 % | - | |
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 30.8 % | - | |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 23.1 % | - | |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 7.7 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Sauvage | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.9 | - |
100 g | Sauvage en fin d'ébulition | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 20 minutes | 19.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
58 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Malt de Seigle en stock retiré de Little Bock
58gr