| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75 % | - |
| 1 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 12.5 % | - |
| 1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 12.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Northern Brewer | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.1 | - |
| 30 g | Northern Brewer | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.3 | - |
| 10 g | Northern Brewer | Cônes | 7.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |