| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 5 EBC | 42.4 % | - |
| 3 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | - | 28 EBC | 25.4 % | - |
| 1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 12.7 % | - | |
| 1 kg | Malt Mélanoïdin | Les Maltiers | Grains | - | 64 EBC | 8.5 % | - |
| 1 kg | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | - | 1200 EBC | 8.5 % | - |
| 300 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
| 10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
| 20 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
| 30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
| 30 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.3 | - |
| 30 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 40 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 kg | mangue | Secondaire | 10 jours | - |
| 3 kg | ananas | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| 22 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |