| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 800 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 69.6 % | - |
| 350 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 30.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Premiant | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 35.4 | - |
| 10 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 5 minutes | 9.3 | - |
| 15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 5 minutes | 12.4 | - |
| 24 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 12 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |