| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 61.1 % | - | |
| 3.5 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 38.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
| 40 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
| 60 g | Zeste d’orange fraîches | Ébullition | 5 minutes | - |
| 10 g | Poivre de Madagascar | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L