| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du chateau | Grains | - | 9 EBC | 65 % | - |
| 1.054 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 17.6 % | - |
| 1.047 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 17.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 g | Apollo | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.1 | - |
| 22 g | Crystal | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 7.5 | - |
| 11 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12.6 g | BE-134 Fermentis | Sèche | - |