| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.67 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
| 25 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
| 25 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 0.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33.3 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |