| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.18 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 64.5 % | - |
| 1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 20.3 % | - |
| 350 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.1 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.1 % | - | |
| 100 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 43.4 | - |
| 30 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 15 minutes | 9.9 | - |
| 60 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 6.7 | - |
| 100 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |