| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74 % | - | |
| 600 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12 % | - |
| 400 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 8 % | - |
| 300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
| 45 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |