| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 60 % | - |
| 1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 20 % | - |
| 500 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 10 % | - |
| 300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Sucre | - | 150 EBC | 6 % | - |
| 150 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 3 % | - |
| 50 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Brewer's Gold | Pellets | 4.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 12.5 | - |
| 25 g | Aurora | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 15 minutes | 17.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Safale BE-134 Ale Dry Yeast | DCL/Fermentis | Sèche | - |