| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 64.5 % | - |
| 1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 16.1 % | - |
| 700 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11.3 % | - |
| 300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.8 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.9 | - |
| 10 g | Styrian Celeja | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.1 | - |
| 40 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 20.4 | - |
| 60 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 4.7 | - |
| 44 g | Styrian Celeja | Cônes | 4.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 70 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 85 g | Hersbrucker | Cônes | 2.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 63 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |