Recette.de.little bock adapté selon produits en main et modifier en chauffe directe
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.625 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 77.4 % | - | |
| 630 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 13.4 % | - | |
| 300 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | - | 40 EBC | 6.4 % | - |
| 130 g | Malt Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 2.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 38 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.7 | - |
| 38 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 15.2 | - |
| 13 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 13 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 13 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 50 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 19 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |