Recette.de.little bock adapté selon produits en main et modifier en chauffe directe
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.625 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 77.4 % | - | |
630 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 13.4 % | - | |
300 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | - | 40 EBC | 6.4 % | - |
130 g | Malt Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
38 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.7 | - |
38 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 15.2 | - |
13 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
13 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
13 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
50 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
19 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |