Quantités adaptées à "Fairesa bière à la maison" (La Montreuilloise)
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.08 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 54 % | - |
| 920 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 800 g | Extrait de framboise | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4.6 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 120.1 | 22.9 | 11.6 | 82.6 | 30.4 | 0.0 |