| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73 % | - |
| 390 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 14.2 % | - |
| 300 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 130 EBC | 10.9 % | - |
| 50 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 20 | - |
| 10 g | Jarrylo | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 17.9 | - |
| 5 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
| 5 g | Jarrylo | Pellets | 16.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 g | Ecorce de clémentine | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |