Clone de 150 beer recipes
Retravailler le profil de l'eau pour se rapprocher du profil d'une stout.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.75 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 59.7 % | - |
2.75 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 28.6 % | - | |
1.13 kg | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 11.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
120 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 44.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
75.0 | 14.0 | 42.0 | 100.0 | 49.0 | 230.0 |