| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 36.4 % | - |
| 2 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.4 % | - |
| 1 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 18.2 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
| 92 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 77°C | 19.8 | - |
| 60 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 77°C | 12.9 | - |
| 60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 77°C | 5.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |