| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 kg | Plis | Grains | Empâtage | 3 EBC | 96.6 % | - | |
| 500 g | Caramel | Grains | Empâtage | 25 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 120 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 36.8 | - |
| 60 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 15 minutes | 8.4 | - |
| 120 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Hors flamme | 10 minutes | 6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 16 g | US-04 Francis Ducrocq | DCL/Fermentis | Sèche | - |