Recette pour goûter le Southern passion.
Utilisation du malt Vienne pour arrondir cette bière légère ainsi qu'une petite quantités de carapils pour la tenue de mousse.
Résultat après brassage!
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.9 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 64.4 % | - |
| 900 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 30.5 % | - |
| 150 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 5.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 g | Magnum | Pellets | 16.2 % | Ébullition | 60 minutes | 7 | - |
| 6.9 ibu | |||||||
| 10 g | Southern Passion | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 15 minutes | 11.2 | - |
| 11 ibu | |||||||
| 30 g | Southern passion | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 2 minutes | 5.6 | - |
| 5.6 ibu | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |