| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 97.7 % | - |
| 150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.7 | - |
| 30 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.7 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |