Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Barbe rouge | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 60 minutes | 20.3 | - |
40 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 20 minutes | 22.8 | - |
20 g | Barbe rouge | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
70 g | Barbe rouge | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 10.3 | 12.5 | 81.5 | 29.5 | 282.0 |