| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.7 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 81 % | - | |
| 200 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 9.5 % | - | |
| 200 g | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 9.5 % | - |
| 0 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 0 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |