| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.93 kg | Munich Ì | weyemann | Grains | - | 14 EBC | 38.6 % | - |
| 1.77 kg | Wheat malt pale | weyemann | Grains | - | 5 EBC | 35.4 % | - |
| 1 kg | Pale ale malt | weyemann | Grains | - | 8 EBC | 20 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.6 | - |
| 15 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.4 | - |
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.5 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Liquide | - |
Chauffer 28,4 L d'eau dont : 15 saccharif. 9,3 mash out 4,1 pour rincer