| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 58.3 % | - | |
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 20.8 % | - |
| 5 kg | pilsen 2rp | souflet | Grains | - | 3 EBC | 20.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 80 g | cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 11.8 | - |
| 100 g | saaz | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| 60 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 400 ml | westvleteren west | culture | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 115.7 | 3.1 | 10.9 | 8.5 | 0.2 | 339.3 |