| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 76.7 % | - |
| 650 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 11.1 % | - |
| 600 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 10.2 % | - | |
| 120 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 90 minutes | 18.4 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 2.2 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |