| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 99 % | - |
| 10 g | Malt ambré maison | grillé maison | Grains | - | 90 EBC | 1 % | - |
| Pour du malt ambré (aprox. 90 EBC) au goût malté, noisette légèrement grillé: griller le malt de base 30 minutes à 175ºC. | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20 | - |
| 2 g | Simcoer | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |