Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75 % | - |
1 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 12.5 % | - |
500 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 40 EBC | 6.3 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.8 | - |
5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 3.7 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 2.1 | - |
5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 3.4 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 1.3 | - |
5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 2.1 | - |
5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 25 minutes / 90°C | 3.3 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 25 minutes / 90°C | 2.7 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 90°C | 6 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |