| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85.7 % | - |
| 1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.1 % | - |
| 1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Eureka! | Pellets | 18.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.1 | - |
| 30 g | Eureka! | Pellets | 18.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.2 | - |
| 80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 82°C | 8.8 | - |
| 60 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 82°C | 3.9 | - |
| 20 g | Eureka! | Pellets | 18.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 82°C | 3.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 100.0 | 5.0 | 50.0 | 100.0 | 100.0 | 50.0 |