| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 kg | Malt Pilsen 2RP | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 94.5 % | - |
| 1.1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 5.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 120 g | Styrian Goldings | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.4 | - |
| 120 g | Saaz | Cônes | 3.4 % | Ébullition | 40 minutes | 9.8 | - |
| 60 g | Styrian Goldings | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.5 | - |
| 60 g | Saaz | Cônes | 3.4 % | Ébullition | 2 minutes | 0.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 24 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
| Concasser les graines de coriandre | ||||
| 17 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 5 minutes | - |
| 10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 44 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| En remplacement de la levure liquide WLP550 | ||||
Ajouter le sucre 10 minutes avant la fin de l'ébullition