Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 2 EBC | 58.5 % | - |
1.2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 8 EBC | 14.6 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.2 % | - |
1 kg | Malt Spécial | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 35 EBC | 12.2 % | - |
200 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Pré-ébullition | 90 minutes | 68.5 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 7 minutes | 4.6 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 4.3 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 4.3 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 7 minutes | 3.1 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.5 | - |
25 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.3 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.3 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.4 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
80.0 | 10.0 | 70.0 | 200.0 | 80.0 | 40.0 |
Fermentation sous pression