| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.82 kg | Pilsen | Weyerman | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.7 % | 3.44 € |
| 1.36 kg | Blé | Weyerman | Grains | Empâtage | 5 EBC | 22.7 % | 1.22 € |
| 820 g | Flocon de blé | Weyerman | Grains | Empâtage | 10 EBC | 13.7 % | 2.3 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 44 g | Idaho 7 | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.6 | 1.32 € |
| 44 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.1 | 1.98 € |
| 33 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | 1.49 € |
| 33 g | Idaho 7 | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | 0.99 € |
| 76 g | Idaho 7 | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 2.28 € |
| 76 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 3.42 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4.36 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2.18 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
| 1.09 g | Aromazyme | Primaire | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Recette fauve 27 l avant ébullition a vérifier ici 29