Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | - | 20 EBC | 31.8 % | - | |
3 kg | cherry smoked | Grains | - | 7 EBC | 22.7 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.6 % | - | |
1 kg | colorado honig | viking malt | Grains | - | 15 EBC | 7.6 % | - |
500 g | crystal rye | t. fawcet | Grains | - | 90 EBC | 3.8 % | - |
500 g | BEST Chit Malt | BESTMALZ | Grains | - | 2 EBC | 3.8 % | - |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 3.8 % | - |
500 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 3.8 % | - |
500 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 3.8 % | - |
500 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 3.8 % | - |
500 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 1100 EBC | 3.8 % | - |
500 g | Malt Brown | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Apollo | Pellets | 17.0 % | Empâtage | 70 minutes | 3.3 | - |
20 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
20 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
10 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2000 g | myrtilles | Secondaire | 20 jours | - |
60 ml | vanille | Secondaire | 7 jours | - |
30 g | copeaux de chene heavy | Secondaire | 5 jours | - |
70 ml | armagnac | Secondaire | 5 jours | - |
1 g | leure f2 | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP050 Tennessee Whisky Yeast | White Labs | Liquide | - |