Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 37 % | 27.51 € |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 24.7 % | - | |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12.3 % | - |
900 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
400 EBC | 11.1 % | - |
Cold stepping 24h au frigo, ajout avant filtration | |||||||
900 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains |
Ébullition
Non fermentescible
|
1500 EBC | 11.1 % | - |
Cold stepping 24h au frigo, ajout avant filtration | |||||||
300 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 60 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 3.7 % | 3.9 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Centennial | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 90 minutes | 74.4 | 1 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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300 g | Chocolat Araguani Valrhona | Ébullition | 5 minutes | 15 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | 8.8 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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75.0 | 12.7 | 7.8 | 50.0 | 62.5 | 80.0 |