| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.8 % | - |
| 1.5 kg | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 16.7 % | - |
| 500 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.2 | - |
| 15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.5 | - |
| 15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 5.6 | - |
| 15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.6 | - |
| 25 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
| 25 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
| 50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 50 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 130 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 100.0 | 5.0 | 50.0 | 100.0 | 150.0 | 50.0 |