| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80 % | - |
| 1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 13.3 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Challenger | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
| 30 g | Cashmere | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 60 minutes | 31.3 | - |
| 25 g | Cashmere | Pellets | 8.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.9 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |