| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsner Bio | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 82.2 % | - |
| 600 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 8.2 % | - | |
| Ajout en flame out à 75° | |||||||
| 400 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.5 % | - | |
| Ajout au boil 10 min | |||||||
| 300 g | Malt Cara | Grains | Empâtage | 90 EBC | 4.1 % | - | |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 g | Perle | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 18.6 | 1.03 € |
| 30 g | Groen Bel | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 15 minutes | 9.3 | 1.56 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Abbaye Belgian | Lallemand | Sèche | 5.9 € |