Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8 % | - | |
2 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8 % | - | |
1 kg | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 4 % | - |
1 kg | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 4 % | - |
1 kg | Malt Black | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 12.3 | - |
200 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 26 | - |
Avec 20 minutes de hors flamme |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | Coco grillée | Secondaire | 3 jours | - |
50 g | Vanille en gousse | Secondaire | 3 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |