| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt de Blé Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 32 % | 2.4 € |
| 2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 32 % | 1.6 € |
| 1.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie de Bretagne | Grains | Empâtage | 4 EBC | 24 % | 2.7 € |
| 500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8 % | 0.78 € |
| 250 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4 % | 3 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Tomahawk (Colombus) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | 0.25 € |
| 20 g | Savinjski/ Stirian Golding | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 20 minutes | 3.6 | 1 € |
| 10 g | Savinjski/ Stirian Golding | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 10 minutes | 1.1 | 0.5 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.25 € |
| 5 unités | Citron | Ébullition | 10 minutes | - |
| Citron en dé dans un sac a houblon | ||||
| 20 g | Coriandre | Ébullition | 10 minutes | 0.08 € |
| 10 g | Menthe Desydratée | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 2.48 € |
| 2 g | F-2 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 0.32 € |
| A l'embouteillage | ||||