Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Swaen© Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 55.6 % | 2.3 € |
2 kg | wHEAT | VIKING MALT | Grains | Empâtage | 4 EBC | 44.4 % | 1.84 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Zappa | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 60 minutes | 8 | - |
30 g | Zappa | Pellets | 4.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2 | - |
20 g | Zappa | Pellets | 4.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Gerblé levure |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | Coyotl Compagny Blend (WLP644/4020) | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
129.0 | 10.0 | 50.0 | 110.0 | 180.0 | 107.0 |
Pitch à 28degrés puis à température ambiante