Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80 % | - |
500 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 10 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6 % | - | |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 6.7 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Cold Crash 5 jours à 3°C.