| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.5 % | - |
| 200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.7 % | - | |
| 100 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 42.3 | - |
| 8.7 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 13.9 | - |
| 8.7 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 5 minutes | 5.4 | - |
| 11.3 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.5 | - |
| 34 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 24.8 | - |
| 76 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 920 g | Mangues surgelées | Secondaire | 7 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |