Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.185 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 31.8 % | - |
8.34 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 26.1 % | - |
5.82 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.2 % | - |
4.46 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.9 % | - |
3.205 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
300 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 24.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
98.1 | 3.9 | 3.5 | 100.0 | 71.4 | 77.5 |