| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82 % | - |
| 800 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - | |
| 500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 43 | - |
| 80 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 6.3 | - |
| 100 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |