| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Pale Malt (Weyermann) | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
| 1 kg | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 11.1 % | - |
| 1 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 30 EBC | 11.1 % | - |
| 1 kg | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.1 % | - |
| 1 kg | Carared (Weyermann) | Weyermann | Grains | Empâtage | 24 EBC | 11.1 % | - |
| 500 g | Oats, Flaked | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | - | |
| 500 g | Candi Sugar, Clear | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 5.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Northern Brewer | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.8 | - |
| 30 g | Challenger | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 g | Clou de Girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 g | Noix Muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
| 300 g | French Oak Cubes - Medium Toast | Secondaire | 15 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |