Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16.8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.1 % | 13.44 € |
3.2 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 14.9 % | 5.09 € |
800 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.7 % | 2 € |
640 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 3 % | 1.41 € |
60 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 0.3 % | 0.18 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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58 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 120 minutes | 44.1 | - |
56 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | 1.68 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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50 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | 14 € |
Garde en fût de chêne pendant 6 mois à 1 an.