| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 67.8 % | 14.4 € |
| 1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 11.3 % | 2.5 € |
| 600 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 6.8 % | 1.44 € |
| 500 g | Miel | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 5.6 % | 2.5 € | |
| 400 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.5 % | 1.26 € |
| 350 g | Malt Special W | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4 % | 1.11 € |
| 0 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 0 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 34.8 | 3.6 € |
| 45 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 25 minutes | 16.6 | 2.7 € |
| 45 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 100 g | Copeaux de chêne Whisky | Secondaire | 30 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 6 € |