| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | Jehanne D’Arc Pilsen Malt | malterie d'issoudun | Grains | Empâtage | 4 EBC | 35.1 % | 10.99 € |
| 6 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 5 EBC | 32.4 % | - |
| 3 kg | Keep Flying – Maris Otter | malterie d'issoudun | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.2 % | 2.47 € |
| 2 kg | MALT HÊTRE FUMÉ 6 EBC | La Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10.8 % | 6.16 € |
| 500 g | Malt biscuit | La Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.7 % | 0.68 € |
| 500 g | Malt Froment Blanc | La Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.7 % | 0.96 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | ECLIPSE AUS 2023 ECLIPSE AUS 23 T90 | Pellets | 18.4 % | Ébullition | 60 minutes | 25.8 | - |
| 80 g | ECLIPSE AUS 2023 ECLIPSE AUS 23 T90 | Pellets | 18.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 kg | foin | Empâtage | 5 minutes | - |
| infusion a 80 ° dans 80l d eaux avent l empatage | ||||
| 50 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 350 g | Les cannabis | Ébullition | 10 minutes | 14 € |
| 120 g | Thé menthe de Marrakech | Ébullition | 5 minutes | 5.76 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 45 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 128.25 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 108.5 | 6.6 | 5.5 | 7.5 | 13.2 | 320.0 |
av EBU rajout 15 L