| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 43.7 | - |
| 14 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
| 15 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
| 44 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.5 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.4 | - |
| 70 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |